10 setembro 2006

Série B Movimentada no fim de semana!!!

A decepção da rodada ficou por conta do Náutico, que perdeu fora de casa para o Paysandu. Com isso, o timbú deixa o Coritiba isolado na liderança da competição com 39 pontos, uma ponto a frente.

Situação difícil, na verdade, é a de Ceará e Remo, lanternas da competição, se enfretaram em Fortaleza e não passaram de um patetico empate em 1x1. Assim, se abraçam ainda mais na ponta de baixo da tabela.

O jogo mais emocionante da rodada, sem dúvidas, aconteceu em Taguatinga entre América-RN e Brasiliense. O América, sendo comandado pelo treinador interino, Carlos Moura, arrancou uma vitória sensacional e volta pra fazer dois jogos em Natal com moral e três pontos a mais na classificação.

O Atlético-MG finalmente venceu um jogo fora de casa. A vítima foi o CRB, que no Rei Pelé não conseguiu superar o galo, jogando todo segundo tempo com um jogador a mais. O galo mineiro segurou-se atras durante os 45 minutos finais, já que, Reginaldo Nascimento foi expulso aos tres minutos da etapa final. Com muito sufoco e, inclusive um gol anulado do CRB, o Atlético consegui levar seus primeiros três pontos longe da capital mineira.

A próxima rodada da série B acontece toda na terça-feira, 12.